Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 9:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 19, 2011 18:29
Сообщения: 1122
Откуда: Ульяновск. Центр
Имя: Павел
Bike: Commencal Premier Plus
Номер телефона: 8-9O2-245-811O
Проводили ребят.
К фонтану я опаздал, Marlen укатила без меня.
По Локомотивной нарвался на собачек, но не очень злобных. Слегка полаяли и поиграли в догонялки.
Встретились уже у Современника в 7, где все уже собрались

в 7:10, последней, подъехала Аня (An888) и ребята, чисто по джентльменски, предложили ей не спешиваться с вела и сразу ехать. Её жалобная просьба "А отдышаться?" была внимательно проигнорирована =)
В дальний путь уехали: Igorek, Ganja, Autodrom, Gypsy, An888.
На обратном пути собачки нас не заметили.
ps Огру незачот!
pps У Марлен где-то есть моторчик, подтверждаю =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 11:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 11:11
Сообщения: 1744
Откуда: Ульяновск. Бульвар Архитекторов
Имя: Сергей
Bike: KROSS Hexagon X6
тоже подтверждаю, под ляхами спрятаны роботизированные импланты, угнаться за ней, никто из нас не может )

_________________
превратили Шиловку в драконовскую покатушку hot
я - диментий, у меня классные фотки, идите в сад
Вы ничего не понимаете, у него особый путь, путь Дракона
полтора года велик в подъезде не пристегивал,ни разу не воровали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 16:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 19:35
Сообщения: 1206
Откуда: Шолмова.
Имя: Игорь
Bike: gt avalanche 3.0
Номер телефона: 8902OO78483
часть маршрута (за пределами трассы Ульяновск - Сызрань)

http://gpstracks.ru/52nb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 18:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:02
Сообщения: 292
Имя: Анна
Bike: yamaha ybr 125, jamis durango
Dream писал(а):
угнаться за ней, никто из нас не может )

Дохлые нынче мужики пошли :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 11:11
Сообщения: 1744
Откуда: Ульяновск. Бульвар Архитекторов
Имя: Сергей
Bike: KROSS Hexagon X6
перевелись совсем)

_________________
превратили Шиловку в драконовскую покатушку hot
я - диментий, у меня классные фотки, идите в сад
Вы ничего не понимаете, у него особый путь, путь Дракона
полтора года велик в подъезде не пристегивал,ни разу не воровали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 21:29
Сообщения: 1993
Откуда: Сельдь
Имя: Алексей
Bike: Scott
Номер телефона: +7(927)832-0981
Мой отчет viewtopic.php?f=25&t=3528&p=69886#p69886 Так и не попал в Светлое озеро :)

_________________
#sportsimbike


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 23:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 13:05
Сообщения: 6062
Откуда: Киндяковка
Имя: Андрей
Bike: Avalanche 2.0
Без фоток, без смайлов, с абзацами.

Сбор. На площадь подкатил ровно в 7. Там уже сидел на скамейке Gypsy, рядом с ним сидел его шоссейник. Немного напрягшись, спросил его: "С нами?" Получив отрицательный ответ, вздохнул с облегчением. Практически одновременно подкатили Алексей и Игорь. За ними приехала Елена. Поздоровавшись, и с мыслями: "Gypsy на шоссере? Автодром с программой "Трехдневку за пол дня"? Ну нафиг!" и словами: "Ой! Кажется я утюг не выключила! Не ждите меня, езжайте!" развернула свой байк в противоположном направлении. Потом подъехал kpd и c мыслью: "MarLen? Читал читал... Ну нафиг!", выполнил ту же последовательность действий что и Елена. Дождались Анну. Утюг она и не включала. Как и сотик, на который мы ее вызванивали некоторое время после 7 часов. За опоздание Анне запретили выстегиваться из контактов. Но изобразив "кота из Шрека", ей удалось выторговать 2 минуты на отдых. Cамым хитрым оказался Ogre, заранее разведавший у меня состав участников и отминусовавшийся в самый последний момент даже от провожательного маршрута. Горох, блат! Не икалось с утра?
Старт. Прослушав пару душераздирающих историй о братьях наших меньших, выдвинулись. Кто на Светлое, кто выключать утюги. Начало дистанции прошло под девизом "Не отвались от Автодрома с Gypsy". В таком режиме долетели до Ключищ, где Сергей на скорости близкой к 1-й космической ушел влево. После этого перешли в режим движения "Не отвались от Автодрома". В связи с тем, что двигаться так предполагалось гораздо дольше, хитрили как могли: то я сажал Анну на колесо, пытаясь догнать Алексея, то Игорь пытался убедить нас что Алексей просто задумался и уже переключился в режим "Гонка". Не тут-то было... Доняньчил он нас до съезда у Скугореевки, сказав что это Ясашная Ташла, ибо она просто длинная и он это точно знает. Желающих оспорить его слова не нашлось, т.к. мало кому хотелось убедиться на практике в расположении, протяженности и прочих характеристиках названных населенных пунктов. На этой развилке мы с Алексеем расстались - он, предупредив, "Что если чо, позвонит", упылил вперед, буквально за пару минут превратившись в точку на горизонте. Мы же, выдохнув, продолжили маршрут в щадящем режиме.
Суровка. Погремев костями по щебенистой грунтовке и отдохнув на почти идеальном асфальте, добрались до Суровки. Узнав у местной чабанши расположение источника воды и что немцев в деревне нет, пополнили запасы воды и вышли грунтом на Зеленец.
Зеленец, часть 1. На пути к нему, мне чем-то не понравился небольшой песчанный участок дороги. Чувство оказалось взаимным. Вообщем сложился. У Анны, следовавшей за мной, к дороге претензий не было, но было пара вопросов к заднему крылу моего вела. Сложилась рядом. Крыло сложилось чуть поодаль. Стал помогать Анне подняться. "Но но!!! Меня только с велом!", сказала она, крепко держась за руль. Только после уговоров удалось перевести сей тандем человека с велосипедом в вертикальное положение. Починившись/полечившись, докатились до Зеленца. Немцев в деревне так же не оказалось. Уточнили у местных по поводу направления нашего дальнейшего движения. Несколько раз были посланы. Так как все направления посылов были в одной стороне, уверенно двинулись дальше.
Светлое озеро. В отличие от прошлого года, решили зайти с центра. По прибытии пришлось долго убеждать Игоря, что мы действительно уже на месте. Практически никаких следов цивилизации там действительно не наблюдалось. Единственным отличием от прошлогоднего визита оказалась разбитая в хлам дорога через село (немецкие танки?). Дабы не возвращаться тем же путем, решили проехать через Красноборск.
Красноборск. Сразу после выезда со Светлого, заметили свежую аккуратную разметку - колышки, ленты. Подумали в тот момент про Алексея. В Красноборске нас не ждали. Т.е. нам не к кому было в этот раз заехать перекусить. Поэтому ограничились поиском колонки и общением с местным населением. Набрав воды в литровую бутылку, начал тут же пить из нее, попутно описывая попучикам весь букет ее привкусов. Рядом, за забором в полисаднике, мужик, зевая, начал что-то рассказывать. Стою, пью, слушаю. Говорит, опять же, зевая: "В прошлом году эта колонка совсем не работала". Слушаю, пью дальше. "И в этом году тоже нифига не работала". Мысленно порадовался нашему везению, пью, слушаю. "А вот вчера починили! Только вот вода в ней фиговая, не пейте, там дальше еще колонка есть, с хорошей водой." Совершив контрольный зевок, дядька удалился... Посмотрев на свою пустую бутылку, одновременно в мыслях перечеркнув жирным крестом весь свой 3-х летний опыт с его аксиомой "Вода в таких селах или есть или ее нет" и дописав в него "В Красноборске вода бывает разная", поплелись к нормальной колонке. Пришлось влить в себя еще с пол литра живительной влаги, разбодяжив тем самым ранее влитую. Обедать здесь и сейчас, для меня, оказалось технически невозможно. В связи с этим, умолчав о причинах, предложил продолжить наш путь.
Зеленец, часть 2. Сразу после того, как мы свернули в сторону Зеленца, Анна спросила у меня: "Мы там пообедаем?" Говорю: "Да." Второй ее вопрос: "А мы уже в обратном направлении движемся, в сторону дома?" "Да". Ну зачем? Зачем я ответил на оба вопроса утвердительно??? Ну ведь мог же, если не соврать, то уж как-нибудь менее однозначно ответить. Вообщем после этого короткого диалога Анна втопила. Конкретно так, не взирая на подъемы. От нашего неизбежного отставания спас звонок Алексея, позвонившего Игорю. Заблудился он. После его фразы "Тут камыш и очень холодно", изучив имеющуюся у нас карту, подсказали ему выход на маршрут. В самом Зеленце устроили основательный привал. В магазине из холодного и не спиртного в битком набитом холодильнике высотой около 3-х метров оказались только маленькая баночка колы и бутылка топленого молока. Капризных среди нас не было, взяли. Покушав, распросили у местного шоссера кратчайшую дорогу на трассу. Заговорчески поведал нам о некой тайной тропе до Риновских хуторов, после которых мы планировали выйти на трассу. Не обманул.
Риновский хутор. Добираться до него посчастливилось практически все время лесом. Что безусловно радовало из-за солнцепека. Лес, как и вода в Красноборске, тоже оказался разным. Сначала дорога по нему была идеальной, как ее назвал Игорь - "велосипедной", потом резко превратилась в изрытое, едва заметное направление. Как мы ее называли, перечислять не буду. На въезде в хутора заметили несущегося в нашем направлении велосипедиста. Велосипедист оказался симбайкером. Мало того - Автодромом. С ходу начал рассказывать где он катал, кого видел, показал пройденные за сегодня 100500км на своем велокомпе. Попытались утихомирить его вопросом "Алексей, а может домой с нами, а?". "Какой домой? Светло еще!", схватил наши карты и во второй раз превратился в точку на горизонте. Дорога через хутор и несколько км после него была опять из щебня. Дотерпев до асфальта, с огромным удовольствием втопили до трассы.
Трасса. На перекрестке Анна спросила у Игоря: "Дом слева?" "Да". Ну забыл я рассказать Игорю про эту особенность Анны. Втопила по трассе еще сильнее. Шли буквально 35-40км/ч. Естественно, на подъемах немного помедленнее. Примерно в тот момент несколько раз попытался вспомнить, какие именно слова спасли жизнь Lardos и "тому, о ком не нужно упоминать в моих мемуарах" в нашей вчерашней утренней поездке на Сланцевый. Память меня подвела - дословно не вспомнилось, а недословность, значительная удаленность от дома и глубокие обочины дороги вынудили меня ехать молча, на 3:8, отставая лишь на затяжных подъемах и наверстывая на спусках за счет своей излишеней массы (веса? Или он уже нашел кого советовали?). Так же пришлось кардинально сменить систему расхода воды. Половину пил, другой половиной осуществлял точечные инъекции под шлем. Кто там завтрашнего подъемчика в поездке в Смородино испугался? Не стыдно?
Б.Ключищи. Возможно, последующее покажется кому-то бредом, может так оно и есть. Может от усталости, может от жары, может из-за комбинации этих факторов - вообщем на спуске к Ключищам нам привидился maxglobalss. Да да, именно привидился, а не встретился. В пользу этой версии товорит то, что он в горку ехал быстрее, чем мы с горки. Буквально издевательски помахал нам рукой, продолжив разгоняться на подъеме.
Б.Ключ. Напились мы там. На роднике. Спускаться вниз не стали, взяли в палатке. На розлив. Холодного, ядреного кваса.
Волжанка. Прокололся со свистом. По звуку и порезу сразу же увидел место повреждения. Не знаю на что налетел, но даже дополнительная защита покрышки не помогла - разрез миллиметра 4-5. Т.к. все для шиномонтажа было с собой, попрощался с Анной, отправив ее догонять уехавшего вперед Игоря, отполз в тень придорожных дерьевьев, зализал раны и минут через 5 продолжил свое возвращение домой, занявшее 160км.

_________________
Популярные вело аксессуары в наличии в магазине ТУЗ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 0:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 11:12
Сообщения: 4017
Откуда: Ульяновск: ул.Промышленная & Кольцевая
Имя: Ирина
Bike: Scott Sportster P5 Lady
Здорово всё расписал!
Сегодня видимо день падений. У нас 5 человек упало. :)

_________________
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 8:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 9:05
Сообщения: 1319
Откуда: Ульяновск, Новый город
Имя: Татьяна
Bike: Cube Attention
Ganja, суперский отчет!
Приятно и смешно почитать и вроде как с вами покаталась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 9:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 11:11
Сообщения: 1744
Откуда: Ульяновск. Бульвар Архитекторов
Имя: Сергей
Bike: KROSS Hexagon X6
мысленно мы были с вами 8) :D лежа на диване

_________________
превратили Шиловку в драконовскую покатушку hot
я - диментий, у меня классные фотки, идите в сад
Вы ничего не понимаете, у него особый путь, путь Дракона
полтора года велик в подъезде не пристегивал,ни разу не воровали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 9:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:02
Сообщения: 292
Имя: Анна
Bike: yamaha ybr 125, jamis durango
Андрей,очень художественно и живописно все описал. У меня общий пробег за день составил 187 км, (9ч.50м. общее время), это на настоящее время рекорд дальняка. Пожалуй, теперь уже можно о 200 задуматься.
А тот лысый колхозник на Каме из Ключищ- это и есть мифический максглобалСС ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 19.05.2012г. "Светлое озеро"
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 13:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2011 22:15
Сообщения: 3652
Откуда: Флорида
Имя: Макс
Bike: Юпитер
Номер телефона: +5047652367526
Да,это я!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 12 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB | Русская поддержка phpBB | 610nm Style by Daniel St. Jules
2007-2018 SimBike.net